Envíos 24/48h península

Agotadas patatas IXP Kennebeck

Ostras en escabeche

Se trata de la Ostra rizada cultivada en las Rías Gallegas. Uno de los bivalvos menos conocidos, pero no por ello con un sabor que no roce la excelencia.

Las cocinamos y abrimos a mano para extraer la vianda. Una tarea bastante complicada para la cual la experiencia de nuestras trabajadoras es imprescindible. A continuación elaboramos nuestra receta casera de escabeche, con aceite de oliva y pimentón de La Vera, para regar esta delicatessen.

Un producto que no defraudará a los más exquisitos gourmets.

Peso Neto:: 120 g

12,12

IVA incluído

Agotado

Más información del producto

Se trata de la Ostra rizada cultivada en las Rías Gallegas. Uno de los bivalvos menos conocidos, pero no por ello con un sabor que no roce la excelencia.

Las cocinamos y abrimos a mano para extraer la vianda. Una tarea bastante complicada para la cual la experiencia de nuestras trabajadoras es imprescindible. A continuación elaboramos nuestra receta casera de escabeche, con aceite de oliva y pimentón de La Vera, para regar esta delicatessen.

Un producto que no defraudará a los más exquisitos gourmets.

Peso Neto:: 120 g

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.