Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Ostras en escabeche

Se trata de la Ostra rizada cultivada en las Rías Gallegas. Uno de los bivalvos menos conocidos, pero no por ello con un sabor que no roce la excelencia.

Las cocinamos y abrimos a mano para extraer la vianda. Una tarea bastante complicada para la cual la experiencia de nuestras trabajadoras es imprescindible. A continuación elaboramos nuestra receta casera de escabeche, con aceite de oliva y pimentón de La Vera, para regar esta delicatessen.

Un producto que no defraudará a los más exquisitos gourmets.

Peso Neto:: 120 g

12,12

Agotado

Más información del producto

Se trata de la Ostra rizada cultivada en las Rías Gallegas. Uno de los bivalvos menos conocidos, pero no por ello con un sabor que no roce la excelencia.

Las cocinamos y abrimos a mano para extraer la vianda. Una tarea bastante complicada para la cual la experiencia de nuestras trabajadoras es imprescindible. A continuación elaboramos nuestra receta casera de escabeche, con aceite de oliva y pimentón de La Vera, para regar esta delicatessen.

Un producto que no defraudará a los más exquisitos gourmets.

Peso Neto:: 120 g

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.