Navajas al ajillo

17,08

Las navajas al ajillo de Los Peperetes son recolectadas por buceadores experimentados en la costa de Finisterre. Una vez en fábrica se limpian y se lavan con agua salada templada, seleccionando las piezas de mejor tamaño. Son bañadas con su salsa al ajillo, dándoles un sabor único y se empacan cuidadosamente en la lata.

Hay existencias

Las navajas al ajillo de Los Peperetes son recolectadas por buceadores experimentados en la costa de Finisterre. Una vez en fábrica se limpian y se lavan con agua salada templada, seleccionando las piezas de mejor tamaño. Son bañadas con su salsa al ajillo, dándoles un sabor único y se empacan cuidadosamente en la lata.

Una delicia para acompañar con un buen vino y unas rebanadas de pan de leña.

Ingredientes: Navajas, aceite de oliva, ajo, guindillas y sal.

Peso neto: 120 gr / peso escurrido: 75 gr.

Navajas-al-ajillo-blanco-los-peperetes
Navajas al ajillo
17,08

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.