Mejillones en escabeche 7/10pz. AR DE ARTE

Después de una minuciosa antología de tamaño y calidad de la vianda, se fríen el justo para dar firmeza y textura, apreciables en cada bocado. A partir de este momento, entra en escena el secreto de nuestro mejillón, las manos de las mujeres gallegas. Son ellas las encargadas del cocinado de la salsa, de la limpieza de las viandas y del empacado, colocando pieza a pieza para una presentación, sencillamente, perfecta.

El diseño está basado en una obra del artista gallego Fernando Rei.
Capacidad: 120 ml

Peso neto: 110 g

Peso escurrido: 70 g

7,28

Agotado

Más información del producto

Después de una minuciosa antología de tamaño y calidad de la vianda, se fríen el justo para dar firmeza y textura, apreciables en cada bocado. A partir de este momento, entra en escena el secreto de nuestro mejillón, las manos de las mujeres gallegas. Son ellas las encargadas del cocinado de la salsa, de la limpieza de las viandas y del empacado, colocando pieza a pieza para una presentación, sencillamente, perfecta.

El diseño está basado en una obra del artista gallego Fernando Rei.
Capacidad: 120 ml

Peso neto: 110 g

Peso escurrido: 70 g

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.