Mejillones de las Rías Gallegas en escabeche 6/8 piezas, grandes

Ar de Arte nos trae los mejillones de las rías gallegas bañados en salsa de escabeche. Estos mejillones provienes de la Ría de Arousa, considerada la mejor zona del mundo para extraer el mejillón. Son cultivados en bateas, un sistema autóctono tradicional que respeta el crecimiento natural de este manjar. Cada pieza se selecciona por su calidad y se limpia una a una de forma manual.

11,04

Hay existencias

Más información del producto

Ar de Arte nos trae los mejillones de las rías gallegas bañados en salsa de escabeche. Estos mejillones provienes de la Ría de Arousa, considerada la mejor zona del mundo para extraer el mejillón.

Son cultivados en bateas, un sistema autóctono tradicional que respeta el crecimiento natural de este manjar. Cada pieza se selecciona por su calidad y se limpia una a una de forma manual. Posteriormente se fríe ligeramente para darle consistencia y textura, apreciable en cada bocado, y por último, se baña en una sabrosa salsa escabeche, dando lugar a un sabor perfecto.

El diseño está basado en una obra del artista gallego Fernando Rei.

Ingredientes: mejillones, aceite de oliva, sal, vinagre, vino blanco y laurel.

Alérgenos: marisco (mejillones).

Peso neto: 170gr.

Mejillones de las Rías Gallegas en escabeche 6/8 piezas, grandes
11,04

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.