Chipirones en aceite de oliva

Chipirones en aceite de oliva

5,65

Los chipirones en aceite de oliva de Ramón Peña proceden de las aguas del océano Atlántico. Es un chipirón que destaca especialmente por su pequeño tamaño, lo que lo convierte en un auténtico manjar, buscado por los más sibaritas de las conservas gourmet.

Agotado

Categories ,
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Los chipirones en aceite de oliva de Ramón Peña proceden de las aguas del océano Atlántico. Es un chipirón que destaca especialmente por su pequeño tamaño, lo que lo convierte en un auténtico manjar, buscado por los más sibaritas de las conservas gourmet.

Estos chipirones admiten cualquier combinación con lechuga picada, tomate rallado y unas notas frescas de alguna hierba. Marida a la perfección con cerveza, vino rosado o vino blanco.

Ingredientes: Chipirón, aceite de oliva y sal.

Peso neto; 138g / Peso escurrido: 110g

PARECES JOVEN!

Tienes más de 18?