Chipirones en su tinta

Los chipirones en aceite de oliva de Los Peperetes son un producto especialmente delicado en cuanto al cuidado se refiere. Este cefalópodo requiere un tratamiento muy meticuloso a la hora de limpiarlo de forma manual. A la hora de cocerse, se separan cabeza y cuerpo, para presentarlos posteriormente con el cuerpo relleno. Este manjar se baña unicamente en aceite de oliva.

 

8,02

Hay existencias

Más información del producto

Los chipirones en aceite de oliva de Los Peperetes son un producto especialmente delicado en cuanto al cuidado se refiere. Este cefalópodo requiere un tratamiento muy meticuloso a la hora de limpiarlo de forma manual. A la hora de cocerse, se separan cabeza y cuerpo, para presentarlos posteriormente con el cuerpo relleno. Este manjar se baña unicamente en aceite de oliva.

Estos chipirones maridan muy bien como ingredientes en paellas o ensaladas, también se pueden hacer solos a la plancha, acompañándolos siempre con un vino de las mejores cosechas.

Ingredientes: Calamares, aceite de oliva y sal.

Peso neto: 120g

chipirones en aceite de oliva
Chipirones en su tinta
8,02

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.