Chipirones en su tinta
Los chipirones en aceite de oliva de Los Peperetes son un producto especialmente delicado en cuanto al cuidado se refiere. Este cefalópodo requiere un tratamiento muy meticuloso a la hora de limpiarlo de forma manual. A la hora de cocerse, se separan cabeza y cuerpo, para presentarlos posteriormente con el cuerpo relleno. Este manjar se baña unicamente en aceite de oliva.
8,02€
Hay existencias
- Categorías: chipirones, Conservas
- Productor: Los Peperetes
Los chipirones en aceite de oliva de Los Peperetes son un producto especialmente delicado en cuanto al cuidado se refiere. Este cefalópodo requiere un tratamiento muy meticuloso a la hora de limpiarlo de forma manual. A la hora de cocerse, se separan cabeza y cuerpo, para presentarlos posteriormente con el cuerpo relleno. Este manjar se baña unicamente en aceite de oliva.
Estos chipirones maridan muy bien como ingredientes en paellas o ensaladas, también se pueden hacer solos a la plancha, acompañándolos siempre con un vino de las mejores cosechas.
Ingredientes: Calamares, aceite de oliva y sal.
Peso neto: 120g