Calamares en aceite de oliva 6/8 piezas

La Brújula nos trae sus calamares en aceite de oliva, seleccionados en las lonjas gallegas en el momento oportuno de la campaña para ser enlatados. Estos calamares se acompañan por una salsa elaborada artesanalmente, tratando la materia prima minuciosamente para lograr una óptima calidad y presentación.

5,13

Agotado

Más información del producto

La Brújula nos trae sus calamares en aceite de oliva, seleccionados en las lonjas gallegas en el momento oportuno de la campaña para ser enlatados. Estos calamares se acompañan por una salsa elaborada artesanalmente, tratando la materia prima minuciosamente para lograr una óptima calidad y presentación.

Estos calamares son una obra de arte. Cada una de estas latas reúne todas las cualidades necesarias para ser un elemento imprescindible en nuestra mesa. Esta exquisitez marida a la perfección con vinos blancos, champanes y cavas.

Ingredientes: Calamares, aceite de oliva y sal.

Peso neto: 110 gr  / peso escurrido: 80 gr

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.