Carne de centollo al natural

El centollo gallego no necesita presentación. Es el rey de los mariscos de Galicia y su sabor es inconfundible.
Habita en las zonas rocosas de fuerte rompiente de las costas de Galicia y se captura mediante nasas que se dejan con carnada y se recogen al día siguiente.
La carne de centollo es fresca y sabrosa. Se puede tomar directamente de la lata o también puede aportar el sabor del marisco de Galicia a cualquiera de tus platos.
Bajo en grasas y con proteína de alta calidad, se trata de un producto completamente saludable.

16,26

Hay existencias

Más información del producto

CARACTERÍSTICAS
Pesca: Artesanal con nasas
Peso Neto:: 120 g
Procedencia: Atlántico

DESCRIPCIÓN
El centollo gallego no necesita presentación. Es el rey de los mariscos de Galicia y su sabor es inconfundible.

Habita en las zonas rocosas de fuerte rompiente de las costas de Galicia y se captura mediante nasas que se dejan con carnada y se recogen al día siguiente.

La carne de centollo es fresca y sabrosa. Se puede tomar directamente de la lata o también puede aportar el sabor del marisco de Galicia a cualquiera de tus platos.

Bajo en grasas y con proteína de alta calidad, se trata de un producto completamente saludable.

Carne de centollo al natural
16,26

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.