- No puedes añadir «Sardinas en aceite de oliva» al carrito porque el producto está agotado.
Carne de centollo al natural
El centollo gallego no necesita presentación. Es el rey de los mariscos de Galicia y su sabor es inconfundible.
Habita en las zonas rocosas de fuerte rompiente de las costas de Galicia y se captura mediante nasas que se dejan con carnada y se recogen al día siguiente.
La carne de centollo es fresca y sabrosa. Se puede tomar directamente de la lata o también puede aportar el sabor del marisco de Galicia a cualquiera de tus platos.
Bajo en grasas y con proteína de alta calidad, se trata de un producto completamente saludable.
16,26€
Hay existencias
- Categorías: centollo, Conservas
- Productor: Los Peperetes
Más información del producto
CARACTERÍSTICAS
Pesca: Artesanal con nasas
Peso Neto:: 120 g
Procedencia: Atlántico
DESCRIPCIÓN
El centollo gallego no necesita presentación. Es el rey de los mariscos de Galicia y su sabor es inconfundible.
Habita en las zonas rocosas de fuerte rompiente de las costas de Galicia y se captura mediante nasas que se dejan con carnada y se recogen al día siguiente.
La carne de centollo es fresca y sabrosa. Se puede tomar directamente de la lata o también puede aportar el sabor del marisco de Galicia a cualquiera de tus platos.
Bajo en grasas y con proteína de alta calidad, se trata de un producto completamente saludable.