Carne de centollo al natural

16,26

El centollo gallego no necesita presentación. Es el rey de los mariscos de Galicia y su sabor es inconfundible.
Habita en las zonas rocosas de fuerte rompiente de las costas de Galicia y se captura mediante nasas que se dejan con carnada y se recogen al día siguiente.
La carne de centollo es fresca y sabrosa. Se puede tomar directamente de la lata o también puede aportar el sabor del marisco de Galicia a cualquiera de tus platos.
Bajo en grasas y con proteína de alta calidad, se trata de un producto completamente saludable.

Hay existencias

EAN: 8437001961207 Categorías ,
Conservas Los Peperetes

CARACTERÍSTICAS
Pesca: Artesanal con nasas
Peso Neto:: 120 g
Procedencia: Atlántico

DESCRIPCIÓN
El centollo gallego no necesita presentación. Es el rey de los mariscos de Galicia y su sabor es inconfundible.

Habita en las zonas rocosas de fuerte rompiente de las costas de Galicia y se captura mediante nasas que se dejan con carnada y se recogen al día siguiente.

La carne de centollo es fresca y sabrosa. Se puede tomar directamente de la lata o también puede aportar el sabor del marisco de Galicia a cualquiera de tus platos.

Bajo en grasas y con proteína de alta calidad, se trata de un producto completamente saludable.

Carne de centollo al natural
16,26

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.