Carne de centollo al natural
El centollo gallego no necesita presentación. Es el rey de los mariscos de Galicia y su sabor es inconfundible.
Habita en las zonas rocosas de fuerte rompiente de las costas de Galicia y se captura mediante nasas que se dejan con carnada y se recogen al día siguiente.
La carne de centollo es fresca y sabrosa. Se puede tomar directamente de la lata o también puede aportar el sabor del marisco de Galicia a cualquiera de tus platos.
Bajo en grasas y con proteína de alta calidad, se trata de un producto completamente saludable.
16,26€
Hay existencias
- Categorías: centollo, Conservas
- Productor: Los Peperetes
Más información del producto
CARACTERÍSTICAS
Pesca: Artesanal con nasas
Peso Neto:: 120 g
Procedencia: Atlántico
DESCRIPCIÓN
El centollo gallego no necesita presentación. Es el rey de los mariscos de Galicia y su sabor es inconfundible.
Habita en las zonas rocosas de fuerte rompiente de las costas de Galicia y se captura mediante nasas que se dejan con carnada y se recogen al día siguiente.
La carne de centollo es fresca y sabrosa. Se puede tomar directamente de la lata o también puede aportar el sabor del marisco de Galicia a cualquiera de tus platos.
Bajo en grasas y con proteína de alta calidad, se trata de un producto completamente saludable.
Más Productos Gourmet