Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Bacalao en aove con ajo y pimienta negra AR DE ART

Lomos de bacallao salvaje procedente de Islandia en aceite de oliva virgen extra, acompañados de una lámina de ajo y granos de pimienta negra.

Una receta sorprendente y envuelta en otra genialidad del pintor Fernando Rei.

6,70

Hay existencias

Más información del producto

Lomos de bacallao salvaje procedente de Islandia en aceite de oliva virgen extra, acompañados de una lámina de ajo y granos de pimienta negra.

Una receta sorprendente y envuelta en otra genialidad del pintor Fernando Rei.

ar de arte bacalao
Bacalao en aove con ajo y pimienta negra AR DE ART
6,70

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.