- No puedes añadir «Arroz con algas sabor suave» al carrito porque el producto está agotado.
Arroz meloso con alga Wakame
El arroz meloso con alga de wakame de Porto Muiños es un delicioso plato fácil y rápido de preparar. En 3 minutos sorprende a tus invitados con un plato diferente, sabroso y divertido con sabor a mar. Prepáralo según las indicaciones que te damos a continuación o cómelo como plato único principal.
3,71€
Agotado
- Categorías: Arroz, Gourmet
- Productor: Porto Muiños
El arroz meloso con alga de wakame de Porto Muiños es un delicioso plato fácil y rápido de preparar. En 3 minutos sorprende a tus invitados con un plato diferente, sabroso y divertido con sabor a mar. Prepáralo según las indicaciones que te damos a continuación o cómelo como plato único principal.
Este arroz marida bien con vinos blancos crianza en barrica, rosados o espumosos.
Preparación:
- Poner en una cazuela al fuego 15 g (2 cucharadas soperas) de aceite de oliva.
- Añadir el arroz meloso con alga wakame y rehogar durante 15 segundos.
- Añadir 800 g de agua (preferiblemente caliente) y cocer a fuego medio durante 15-18 minutos, removiendo para evitar que se pegue y añadiendo más agua según necesidad.
- Poner a punto de sal, reposar 1 minuto y servir.
Se pueden añadir moluscos crudos (mejillones, almejas, berberechos, etc.) 3 minutos antes de terminar la cocción del arroz. También puedes añadir crustáceos (gambas, cigalas, langostinos, etc.) 2 minutos, previamente salteados, antes de finalizar la cocción.
Ingredientes: Arroz carnaroli (91%), alga wakame (4%), caldo de pescado, pescado en polvo, extracto de pescado, harina de trigo, lactosa, extracto de proteínas vegetales…
Peso neto: 220 gr
Alérgenos: Contiene pescado, gluten, productos a base de pescado, derivados de la leche (lactosa), soja, productos a base de crustáceos, sésamo. Puede contener trazas de moluscos, huevo y apio.