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Arroz meloso con alga Wakame

El arroz meloso con alga de wakame de Porto Muiños es un delicioso plato fácil y rápido de preparar. En 3 minutos sorprende a tus invitados con un plato diferente, sabroso y divertido con sabor a mar. Prepáralo según las indicaciones que te damos a continuación o cómelo como plato único principal.

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El arroz meloso con alga de wakame de Porto Muiños es un delicioso plato fácil y rápido de preparar. En 3 minutos sorprende a tus invitados con un plato diferente, sabroso y divertido con sabor a mar. Prepáralo según las indicaciones que te damos a continuación o cómelo como plato único principal.

Este arroz marida bien con vinos blancos crianza en barrica, rosados o espumosos.

Preparación:

  1. Poner en una cazuela al fuego 15 g (2 cucharadas soperas) de aceite de oliva.
  2. Añadir el arroz meloso con alga wakame y rehogar durante 15 segundos.
  3. Añadir 800 g de agua (preferiblemente caliente) y cocer a fuego medio durante 15-18 minutos, removiendo para evitar que se pegue y añadiendo más agua según necesidad.
  4. Poner a punto de sal, reposar 1 minuto y servir. 

Se pueden añadir moluscos crudos (mejillones, almejas, berberechos, etc.) 3 minutos antes de terminar la cocción del arroz. También puedes añadir crustáceos (gambas, cigalas, langostinos, etc.) 2 minutos, previamente salteados, antes de finalizar la cocción.

Ingredientes: Arroz carnaroli (91%), alga wakame (4%), caldo de pescado, pescado en polvo, extracto de pescado, harina de trigo, lactosa, extracto de proteínas vegetales…

Peso neto: 220 gr

Alérgenos: Contiene pescado, gluten, productos a base de pescado, derivados de la leche (lactosa), soja, productos a base de crustáceos, sésamo. Puede contener trazas de moluscos, huevo y apio.

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10 Noviembre 2021 (19:00h)

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