Arroz cremoso con setas – PORTO MUIÑOS

Arroz cremoso con setas - PORTO MUIÑOS

4,30

El arroz cremoso con setas de Porto Muiños es un delicioso preparado sencillo y rápido de elaborar que lo puedes usar como plato único o principal. Este arroz marida a la perfección con cervezas frescas, vinos blancos y espumosos estructurados.

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El arroz cremoso con setas de Porto Muiños es un delicioso preparado sencillo y rápido de elaborar que lo puedes usar como plato único o principal.

Este arroz marida a la perfección con cervezas frescas, vinos blancos y espumosos estructurados.

Preparación:

  1. Poner en una cazuela al fuego 15 g (2 cucharadas soperas) de aceite de oliva.
  2. Añadir el arroz cremoso con setas y rehogar durante 15 segundos.
  3. Añadir 800 g de agua (preferiblemente caliente) y cocer a fuego medio durante 15-18 minutos, removiendo para evitar que se pegue y añadiendo más agua según necesidad.
  4. Poner a punto de sal, reposar 1 minuto y servir. (Se recomienda servir un poco caldoso).

Se le pueden añadir moluscos crudos (mejillones, almejas, berberechos, etc.) 3 minutos antes de terminar la cocción del arroz. También puedes añadir crustáceos (gambas, cigalas, langostinos, etc.) 2 minutos, previamente salteados, antes de finalizar la cocción. Si añades espárragos trigueros, parmesano, conejo… tendrás nuevos platos con más matices.

 

Ingredientes: Arroz carnaroli, setas (Boletus edulis y Lentinula edodes), caldo de ave (sal, almidón de trigo, potenciador de sabor, azúcar, maltodextrina, soja desgrasada, pollo, cebolla, grasa de pollo, aceite de oliva, acidulante, especias, apio, patata, puerro y zanahoria) y especias.

Alérgenos: Contiene gluten (trigo), soja, huevo, leche y apio. Puede contener trazas de pescado y crustáceos.

Peso neto: 220 gr

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Arroz cremoso con setas – PORTO MUIÑOS
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