Arroz con algas sabor suave

Arroz con algas sabor suave

4,30

Porto Muiños nos presenta un delicioso preparado de arroz con algas muy fácil y rápido de preparar. Este arroz con algas es un excelente aliado de cervezas frescas o vinos blancos espumosos ligeros.

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Porto Muiños nos presenta un delicioso preparado de arroz con algas muy fácil y rápido de preparar.

Este arroz con algas es un excelente aliado de cervezas frescas o vinos blancos espumosos ligeros.

Preparación:

  1. Poner en una cazuela al fuego 15 g (2 cucharadas soperas) de aceite de oliva.
  2. Añadir el contenido de la bolsa y rehogar durante 15 segundos.
  3. Añadir 800 g de agua (preferiblemente caliente) y cocer a fuego medio durante 15-18 minutos, removiendo para evitar que se pegue y añadiendo más agua según necesidad.
  4. Poner a punto de sal, reposar 1 minuto y servir. (Se recomienda servir un poco caldoso).

Se pueden añadir moluscos crudos (mejillones, almejas, berberechos, etc.) 3 minutos antes de terminar la cocción del arroz. También puedes añadir crustáceos (gambas, cigalas, langostinos, etc.) 2 minutos, previamente salteados, antes de finalizar la cocción. Si añades espárragos trigueros, parmesano, conejo… tendrás nuevos platos con más matices.

Ingredientes: Arroz carnaroli (90%), algas deshidratadas (4%), caldo de pescado, pescado en polvo, extracto de pescado, harina de trigo, lactosa, extracto de proteínas vegetales.

Alérgenos: Contiene gluten (trigo), soja, huevo, leche y apio. Puede contener trazas de pescado y crustáceos.

Peso neto: 220 gr

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