Envíos 24/48h península

Arroz con algas sabor suave

Porto Muiños nos presenta un delicioso preparado de arroz con algas muy fácil y rápido de preparar. Este arroz con algas es un excelente aliado de cervezas frescas o vinos blancos espumosos ligeros.

3,71

Agotado

Más información del producto

Porto Muiños nos presenta un delicioso preparado de arroz con algas muy fácil y rápido de preparar.

Este arroz con algas es un excelente aliado de cervezas frescas o vinos blancos espumosos ligeros.

Preparación:

  1. Poner en una cazuela al fuego 15 g (2 cucharadas soperas) de aceite de oliva.
  2. Añadir el contenido de la bolsa y rehogar durante 15 segundos.
  3. Añadir 800 g de agua (preferiblemente caliente) y cocer a fuego medio durante 15-18 minutos, removiendo para evitar que se pegue y añadiendo más agua según necesidad.
  4. Poner a punto de sal, reposar 1 minuto y servir. (Se recomienda servir un poco caldoso).

Se pueden añadir moluscos crudos (mejillones, almejas, berberechos, etc.) 3 minutos antes de terminar la cocción del arroz. También puedes añadir crustáceos (gambas, cigalas, langostinos, etc.) 2 minutos, previamente salteados, antes de finalizar la cocción. Si añades espárragos trigueros, parmesano, conejo… tendrás nuevos platos con más matices.

Ingredientes: Arroz carnaroli (90%), algas deshidratadas (4%), caldo de pescado, pescado en polvo, extracto de pescado, harina de trigo, lactosa, extracto de proteínas vegetales.

Alérgenos: Contiene gluten (trigo), soja, huevo, leche y apio. Puede contener trazas de pescado y crustáceos.

Peso neto: 220 gr

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Vánagandr, la ginebra elaborada en Cambre, elegida la mejor del mundo en el International Spirits Challenge

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.