Tartar de algas a la aceituna negra

Tartar de algas a la aceituna negra

4,60

El tartar de algas a la aceituna negra es una reinterpretación vegana del tartar, con algas de las Rías Gallegas. Este tartar es ideal para utilizarlo en aperitivos o canapés. Untado en tostas añadiendo boquerones, frambuesas, anchoas, caviar de trucha… también sirve para acompañar ahumados o espárragos.

Hay existencias

SKU 1944 Category
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

El tartar de algas a la aceituna negra es una reinterpretación vegana del tartar, con algas de las Rías Gallegas. Este tartar es ideal para utilizarlo en aperitivos o canapés. También está bueno en tostadas, añadiéndole boquerones, frambuesas, anchoas, caviar de trucha… también sirve para acompañar ahumados o espárragos.

Ingredientes: Algas, pepinillo, cebolla, alcaparra, aceite de oliva, aceite vegetal, aceituna negra y sal.

Peso escurrido 150 g / Peso neto 180 g

Alérgenos: Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.

Tartar de Algas a la Aceituna Negra
Tartar de algas a la aceituna negra
4,60