Tartar de algas a la aceituna negra
Tartar de algas a la aceituna negra
4,60€
El tartar de algas a la aceituna negra es una reinterpretación vegana del tartar, con algas de las Rías Gallegas. Este tartar es ideal para utilizarlo en aperitivos o canapés. Untado en tostas añadiendo boquerones, frambuesas, anchoas, caviar de trucha… también sirve para acompañar ahumados o espárragos.
Hay existencias
El tartar de algas a la aceituna negra es una reinterpretación vegana del tartar, con algas de las Rías Gallegas. Este tartar es ideal para utilizarlo en aperitivos o canapés. También está bueno en tostadas, añadiéndole boquerones, frambuesas, anchoas, caviar de trucha… también sirve para acompañar ahumados o espárragos.
Ingredientes: Algas, pepinillo, cebolla, alcaparra, aceite de oliva, aceite vegetal, aceituna negra y sal.
Peso escurrido 150 g / Peso neto 180 g
Alérgenos: Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.