Lechuga de mar deshidrata 25g – PORTO MUIÑOS

Lechuga de mar deshidrata 25g - PORTO MUIÑOS

2,25

Porto Muiños nos ofrece un alga marina, conocida como lechuga de mar, recogida a mano en la costa de Galicia. Se encuentra en forma de lámina fina y de color verde intenso, traslúcido y brillante. Tiene una textura flexible en fresco y crujiente si se tuesta o se cocina a la plancha. Presenta un intenso sabor a mar y a molusco similar al berberecho.

 

Hay existencias

Category
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Porto Muiños nos ofrece un alga marina, conocida como lechuga de mar, recogida a mano en la costa de Galicia. Se encuentra en forma de lámina fina y de color verde intenso, traslúcido y brillante. Tiene una textura flexible en fresco y crujiente si se tuesta o se cocina a la plancha. Presenta un intenso sabor a mar y a molusco similar al berberecho.

Esta lechuga de mar se puede cocinar de diferentes formas, hervida, en sopas, cremas, revueltos, potajes, croquetas o empanada. Así como en guarnición para pescados y marisco. También se puede preparar escaldada y aliñada en ensaladas, o frita, como crujiente.

Preparación:  Necesita preparación previa de hidratación o cocción.

  • Hidratación: Sumergir en agua durante 10 minutos. Cambiar el agua y mantener sumergida durante 5 minutos más. Cuando se hidrata aumenta 6 veces su peso en seco.
  • Cocción: Cocer durante 5 minutos.

Ingredientes: Alga Lechuga de mar (Ulva spp.)

Peso neto: 25g

lechuga de mar
Lechuga de mar deshidrata 25g – PORTO MUIÑOS
2,25

PARECES JOVEN!

Tienes más de 18?