Espagueti de mar deshidratado 25g – PORTO MUIÑOS

Espagueti de mar deshidratado 25g - PORTO MUIÑOS

2,25

Este espagueti de mar está hecho a partir de algas marinas de color pardo y forma alargada y estrecha, una forma que nos recuerda a la judía fresca. Tiene una textura carnosa y un sabor yodado. Viene lista para hidratar y cocinar.

Hay existencias

Category
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Este espagueti de mar está hecho a partir de algas marinas de color pardo y forma alargada y estrecha, una forma que nos recuerda a la judía fresca. Tiene una textura carnosa y un sabor yodado. Viene lista para hidratar y cocinar.

Los espaguetis de mar podemos usarlos en la cocina como guarnición en platos de carne o pescado, o también los podemos usar como ingredientes para croquetas, arroces, legumbres, pastas, sopas, revueltos, etc.

Preparación:

  • Hidratado:
    • Sumergir en agua durante 10 minutos.
    • Cambiar el agua y mantener en remojo durante 20 minutos.
    • Cuando se hidrata aumenta 5 veces su peso en seco.
  • Cocción:
    • Cocer durante 10 minutos.

Ingredientes: Espagueti de alga de mar de producción ecológica, agua y sal.

Peso neto: 25g

 

 

Portomuiños Espagueti de mar
Espagueti de mar deshidratado 25g – PORTO MUIÑOS
2,25

PARECES JOVEN!

Tienes más de 18?