Alga Kombu deshidratada 25g

Porto Muiños nos ofrece saborear la alga Kombu, es una alga recolectada de las costas Gallegas de forma tradicional. Esta alga es una de las algas que más se consume en el mundo. Normalmente se usa para darle aroma al agua que se utiliza como base en sopas, fondos de arroz, cocción de legumbres, guisos de carne o pescado, cocción de mariscos o en la elaboración de salsas.

2,04

Agotado

Más información del producto

Porto Muiños nos ofrece saborear la alga Kombu, es una alga recolectada de las costas Gallegas de forma tradicional.

Esta alga es una de las algas que más se consume en el mundo. Normalmente se usa para darle aroma al agua que se utiliza como base en sopas, fondos de arroz, cocción de legumbres, guisos de carne o pescado, cocción de mariscos o en la elaboración de salsas.

Preparación:

  • Hidratación: Enjuagar bien en agua tibia. Sumergir en agua durante 45 minutos para que recupere su aspecto natural.
  • Cocción: Cocer durante 5 minutos (1g/l). Una vez infusionado el caldo, retirar el alga y desecharla (usar únicamente el caldo).

Ingredientes: Alga Kombu (Laminaria ochroleuca)

Peso neto: 25g

 

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.