Alga Dulse deshidratada 25g

Alga Dulse deshidratada 25g

Porto Muiños nos ofrece saborear la alga Dulse, recolectada de forma tradicional en la costa Irlandesa o en la costa de la Bretaña Francesa. Esta alga presenta un color rojizo y una textura cartilaginosa. Su sabor es semejante al de crustáceo.

Categorías ,
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Porto Muiños nos ofrece saborear la alga Dulse, recolectada de forma tradicional en la costa Irlandesa o en la costa de la Bretaña Francesa. Esta alga presenta un color rojizo y una textura cartilaginosa. Su sabor es semejante al de crustáceo.

Se puede preparar hidratada, aliñada en ensaladas, ceviches o tartares; o hervida, en guarniciones de carne o pescado, así como de ingrediente en sopas, revueltos, croquetas, arroces, pastas y empanadas.

Preparación:

  • Hidratado: Sumergir en agua durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 5 veces su peso en seco.
  • Cocción: Cocer durante 15 minutos.

Peso neto: 25g

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.

Reserva Experiencias Xadigal

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad en la fecha solicitada para confirmar o modificar tu reserva.