Si bien con Como elaborar el mejor Gin-Tonic en casa os dábamos los consejos básicos para eleborar un Gin-Tonic como un profesional, con esta receta sorprendrás a tus invitados con un coctel diferente. El llamado Gin HighBall te promocionará como el mejor de los cocteleros entre tus amigos.
Elaboración
- Incorpora hielo a la copa de balón, girando esta ligeramente y así ayudar a enfriarla.
- Añade con el medidor, o jigger, 5 ml de ginebra.
- Añade dos golpes de Amargo de Angostura (o zumo de lima concentrado si no lo tienes en casa)
- Sobre el hielo y con cuidado, añade la Ginger Ale, 20 ml. No queremos que al verterlo bruscamente perdamos su fuerza carbonizada.
- Finalmente añadimos una tira de piel de naranja.
Elaboración
- 5 cl de ginebra
- 25 cl de Ginger Ale
- 2 Golpes de Angostura
- Tira de Piel de naranja
Ya tienes un coctel diferente y
Xadigal Gourmet, Sabiduría de Galicia!