Los Peperetes
-
Almeja blanca al natural 16/18 piezas
35,00€ COMPRAR -
Berberechos al natural 20/30 piezas
35,81€ COMPRAR -
Berberechos al natural 30/40 piezas
20,40€ COMPRAR -
Bonito en escabeche
7,90€ COMPRAR -
Caviar de erizo 120g
22,40€ COMPRAR -
Chipirones en su tinta
6,90€ COMPRAR -
Huevas de merluza en salsa de perdíz
8,15€ COMPRAR -
Mejillones en escabeche 8/10 piezas
9,15€ COMPRAR -
Navajas al natural 4/6 piezas
14,40€ COMPRAR -
Navajas al narutal 6/8 piezas
14,40€ COMPRAR -
Navajas al ajillo
15,00€ COMPRAR -
Pulpo al pimentón
11,00€ COMPRAR -
Pulpo en aceite de oliva
11,00€ COMPRAR -
Sardinas en aceite de oliva
7,30€ COMPRAR -
Sardinillas picantes
7,30€ COMPRAR -
Ventresca de bonito
9,50€ COMPRAR -
Vieras
14,40€ COMPRAR -
Zamburiñas a la gallega
10,10€ COMPRAR

Los Peperetes
Los Peperetes: de la Ría de Arousa a tu mesa
La marca Los Peperetes nace en 1993, de la mano de Jesús Lorenzo Crespo, nieto de conserveros de la Ría de Arousa. Su objetivo principal era elaborar conservas de máxima calidad de procedencia Gallega, y después de 25 años sigue con la misma filosofía, buscar productos de máxima calidad, utilizando las mejores materias primas de marisco y pescado de las rías Gallegas y elaborándolas de forma artesanal y en cantidades limitadas, potenciando así su exclusividad.
Para conseguir que la tradición no se pierda, esta conservera apenas a mudado su forma de elaboración desde que nacieron, conservando las mismas formas de recogida y envasado. Además, las recetas que usan de sus salsas para darle ese toque personal y diferenciador a sus productos, son recetas familiares que perduran en el tiempo, recetas caseras y tradicionales con productos locales de la mejor calidad, para darle a cada materia prima, el valor que merecen.
Recetas tradicionales al alcance de tu mano
El elevado nivel de exigencia por parte de la conservera Los Peperetes, hace que lleven un estricto control de calidad vigilando tanto la materia prima como la elaboración de cada lata. Este control tiene como resultado un producto totalmente artesano, único y de alta calidad, propio de los paladares más exquisitos.
