Conservas Artesanas La Brújula
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Suprema de ventresca en aove 120g
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Almejas al natural 14/16 piezas
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Bonito del norte en aceite de oliva
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Calamares en aceite de oliva 6/8 piezas
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Huevas de erizo al natural
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AGOTADO
Mejillones fritos en escabeche 4/6 piezas
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AGOTADO
Mejillones fritos en escabeche 6/8piezas
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Sardinillas «Pesca do Xeito» 10/15 piezas
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Sardinillas «Pesca do Xeito» 15/20 piezas
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Sardinillas «Pesca do Xeito» 20/25 piezas
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Sardinillas en aceite de oliva 55/60 piezas
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Suprema de ventresca de atún claro en aove 270g
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Ventresca de atún claro en aove 270g
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Ventresca de atún claro en aove 120g
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Conservas La Brújula: Una joya del mar en tu mesa
La empresa conservera La Brújula inició su aventura hace 21 años, en Ribadumia (Pontevedra). Desde entonces, llevan seleccionando la mejor materia prima de las rías Gallegas y el Cantábrico.
La Brújula ha realizado un importante esfuerzo para diferenciarse del resto de conserveras. Poseen la tecnología más avanzada del mercado, que, unida a un elaborado proceso artesanal, consiguen un producto «joya» de la gastronomía.
Muestran fundamental hincapié en la forma de adquirir la materia prima, pues solo lo hacen en la campaña y en lonja, no utiliza conservantes, colorantes, ni blanqueantes, y mantienen estrictos controles de calidad durante todo el proceso de fabricación.
Conservas artesanales y respetuosas con el medio ambiente
Están comprometidos con el futuro de la biodiversidad marina, por eso sólo usan métodos de pesca responsables y selectivos. Además, con la construcción de una depuradora soterrada en su fábrica evitan un impacto negativo al medio ambiente.
Su ambición por hacer llegar su conserva a cualquier parte del mundo ha hecho que consigan exportar en la actualidad a más de 26 países, como EEUU, Hong Kong, Italia, México o Inglaterra entre otros.
Sin duda, un producto que se ha ganado a pulso su reconocimiento.